紫云青儿

宝宝上吐,喝了思密达还吐

乌拉s47u52

是吐奶吗?吐奶是不需要吃思密达的,吐奶是正常现象,并不是肠胃问题

朵朵宝宝s85u23

蒙脱石散属于胃肠粘膜保护剂,治疗急性腹泻水样便效果不错,但确实口感不好,不好喂服。可以给宝宝服用乳酶生、妈咪爱、培菲康或者贝飞达一类的益生菌加以调理也是可以的

枫林s70u52

你家宝宝多大了呀?现在天气温度变化较大,平时要注意护好宝宝的小肚子,还有小脚丫哦。

御檀香

拉肚子才要喝思密达,吐了不需要喝的

二蛋妈s86u81

斯密达是止泻药吧。吐出来就好了不要止吐