一拍休止符

各位妈妈哪种体温计好用呢

荞泽蔡

水银的或者电子体温计都可以。

枫林s70u52

给小宝宝用的话侧耳朵那个体温计比较好用一点。

辣妈550588s364a301

用那种宝宝测腋窝的,测好会滴一下的那种,不要用测额温的,差别太大了,水银的最准,但是怕弄破了扎到宝宝

oo硪卜想說

普通的夹腋窝的那种最好用,测脑门的那种不太准

凯妮薇薇ooos715a351

和腋下体温的挺管用,而且价格也不贵,说的是电子的,不是水银的。

蒙蒙虞s32u98

用水银温度计测出来的是最准确的,但是容易破碎。可以买耳枪。宝宝发烧的时候用耳枪测一下,实在是烧的话就在用水银测一下呗。耳枪方便是没有水银准确。

俊承妈

个人觉得还是耳温枪方便实用,时间短,精确度高,宝宝也不会有反触心里

哈尼yyo

传统体温计最好用,孩子太小就需要用电子体温计了

瑶瑶s73u15

用那种手拿式的,直接照一下的,比较准确

猪是的念来过倒s21u32

水银的无疑是准确率最高的,但是测量时间比较长,宝宝小生病期间因为身体原因很难长时间保持,额温枪快,个人感觉误差还是挺大的,电子的腋温器速度快,误差范围可以接受,一定要买正品大品牌的,不然,基本几次就会坏掉,而且误差变得很大,推荐日本的,几十块还是挺好用的

咖啡屋s303a233

耳温枪,水银的那种我觉得要准确一些,不过有孩子的话怕被孩子摔了不安全。

钰儿妈咪s15u57

你好,个人觉得体温计的话还是选择那种耳温计比较好,水银的话虽然有效,但是比较麻烦。