囧囧啦啊

孩子晚上不睡觉怎么回事啊

辣妈550588s364a301

可能是宝宝白天睡多了,日夜睡觉颠倒了吧,白天宝宝睡会记得叫醒喔

杰杰妈s60u21

宝宝多大呢,会不会天气太热了,或者宝宝不舒服呢

love木头羊o

是不是白天睡太多了,导致晚上精神状态好

带你飞翔s990a194

是不是宝宝白天睡觉太多了,或者晚上玩的太晚,已经习惯现在的作息时间了。

糖果罐o

没事的,宝宝有自己的睡觉规律 后期会自己

哈尼yyo

白天睡的太多,还有就是吃不饱也会有这种情况

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝晚上不爱睡觉的话,可能是宝贝身体有不舒服的情况所造成的,妈妈注意多观察看一下。

智芳

1、孩子睡前不要让他玩得太兴奋,更不要一直逗弄宝宝,这样会造成兴奋从而难以入睡; 2、宝宝体内缺乏微量元素,比如钙含量低会引起大脑神经兴奋性增加从而导致宝宝晚上睡不安稳; 3、房间环境太热、太冷、太干燥等等都会对孩子有影响睡眠。4,可能是白天睡眠时间过多,导致夜间的睡眠时间减少。