诺之彩

秋天宝宝一周建议洗澡几次

我是大姐姐s17u32

不同地区温度不同,每家的环境也不一样,如果能保证温度可以隔天洗一次,或者一周洗两次也可以。

猴子妈妈s169a334

这个没有特殊的规定的,但是宝宝新陈代谢旺盛勤给宝宝洗洗澡

不必太张扬

三次 我就是这样做的 怕天凉了洗澡有点凉

我会幸福的s96u49

三次以上!最好每天都可以洗澡!经常洗澡孩子舒服提高睡眠质量

oo硪卜想說

这个应该不限次数,只要不冷,,别着凉就可以

蒙蒙虞s32u98

秋天的话还不是太冷,两三天,一星期洗一次也可以呀。主要是看当地的温度。喜欢洁净的妈妈可以洗的勤快一点呗,那都看自己了。

天悦妈咪s98u31

多大的宝宝呢,我觉得秋天是比较凉爽的,如果不出汗的话一周一次可以

sarah1985

这个还是要看宝宝是否有出汗的情况,如果出汗的话是可以每天洗澡,出汗少可以两三天洗一次。

哈尼yyo

初秋可以每天都洗的,晚秋隔一天洗一次,我家宝宝就是这样的

o勿忘初心os95u83

秋天天气慢慢变凉了,不要洗澡太多次,可以一周一次就可以了

智芳

北方:天气寒冷干燥,建议一周给宝宝洗澡1~2次为宜;南方:天气稍微暖和,建议一周给宝宝洗澡2~3次为宜。

瑶瑶s73u15

我觉得每天都要洗,我家宝宝就每天都洗,每天洗个澡舒服,宝宝身上也不会有异味什么的

钰儿妈咪s15u57

秋天宝贝出汗如果比较少的话,一周洗个三次左右就可以了,如果出汗比较多的话,建议洗个四五次。