呱呱麻麻s61u28

怎么知道宝宝是蛋白质过敏

带你飞翔s990a194

宝宝蛋白质过敏是要去医院检测化验的,自己是看不出来的。

明轩妈咪s58u70

这个对什么过敏一般自己不知道,都是通过去查过敏源才知道宝宝到底对什么过敏。还是希望不要乱猜,还是去医院查一下过敏源

李若南s21u73

检查宝宝过敏源可以去医院采血化验检查看看

昕哲嘛嘛

可以去医院查查过敏源 或者你给吃点蛋类的看看

智芳

宝宝蛋白质过敏会出现很多不良症状,主要有恶心呕吐,腹痛腹泻,喉部水肿,声音嘶哑,还会有胸闷,哮喘甚至是呼吸困难等症状,要及时帮助宝宝来缓解。宝宝蛋白质过敏要少吃些蛋白质多的食物,比如要少吃鸡蛋和海鲜鱼肉,还有一些乳制品,防止宝宝出现蛋白质过敏的症状。

哈尼yyo

可以去给宝宝验一个过敏原的,对什么过敏就都知道了

咖啡屋s303a233

吃鸡蛋过不过敏,很多宝宝对鸡蛋还有花生过敏的。

钰儿妈咪s15u57

你好。宝贝蛋白质过敏的话会出现皮肤红痒,然后呼吸急促等现象