牛小贝s468a512

思密达出的蒙脱石散好么?

辰熙妈咪80

不是“思密达出的蒙脱石散”,两个是同一回事情;“思密达”是商标名;“蒙脱石散”是药物名

凯妮薇薇ooos715a351

挺管用的,我家宝宝当时拉肚子挺严重,我就是搭配的妈咪爱,还有思密达吃的。

影s923a584

挺好的呀,我家宝宝拉肚子就吃这个牌子的,屁屁红了也可以抹它

二蛋妈s86u81

挺好的。有成人和儿童两种版本比较安全

蒙蒙虞s32u98

思密达没用过。蒙脱石散倒是用过很多次。我闺女小的时候蒙脱石散就是常药。效果挺好的。

糖果罐o

拉肚严重是有效果的,需要吃两三天,吃多了会有副作用

oo大蛮子oo

思密达还可以哦,我宝拉肚子都吃这个的

一米阳光s527a753

好用!这是儿童成人都可以用的!水果味的宝宝能接受!

魏洁

对症的话来说挺好的,而且是草莓味儿的,容易喂

咖啡屋s303a233

我家也吃过,治疗拉肚子还好。一袋分几次吃的。