宝妈小月s732a648

网上学习了婴儿抚触,想问一个月宝宝捏脊怎么进行?还有宝宝刚满一个月,混合喂养,白天睡眠很好,

网上学习了婴儿抚触,想问一个月宝宝捏脊怎么进行?还有宝宝刚满一个月,混合喂养,白天睡眠很好,到晚上12点开始就入睡后老是惊哭醒来,哭闹到零晨四五点,睡床上也哭,抱着也哭,怎么办?​

孩他妈s95u60

婴儿抚触,全身按摩。捏脊主要是按摩宝宝背部,操作手法有些差别。宝宝夜里睡不好,夜哭,可能是白天睡太多了。纠正方法减少白天睡眠时间,推迟入睡时间。

二蛋妈s86u81

规律的时间苦恼可能是肠胀气绞痛 需要趴着抱或按摩

一米阳光s527a753

太小了!不要按!痛的哇哇叫,前三个月的宝宝不好带!没安全感所以哭闹

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝刚满月可以做那个婴儿抚触的,然后你说宝贝比较容易定时定点的容易哭闹可能是宝贝有肠绞痛的现象