孩他妈s95u60

31周早产宝宝纠正月龄10个月,现长了4颗牙齿,今天有朋友跟我说,宝宝缺钙吧,一般一周岁的宝

31周早产宝宝纠正月龄10个月,现长了4颗牙齿,今天有朋友跟我说,宝宝缺钙吧,一般一周岁的宝宝至少长8颗牙齿了。我们一直在服用维生素D,一天一粒,不知道需不需要补充其他的钙剂?​

勋勋妈咪86

已经注意服维生素D,加上每天吃奶600毫升以上,不会缺钙。如奶量不够,可以加服钙,也有帮助。10个月宝宝,有4颗牙,不少。

二蛋妈s86u81

身高体重正常的情况下长几颗牙都是正常啊……

昕哲嘛嘛

不用补太多的钙了 你现在都已经在补着了

糖果罐o

已经注意服用维生素D,加上每天宝宝吃600毫升以上奶,不会缺钙。要是奶量不够,可以让宝宝补点钙

俊承妈

建议先去妇幼保健院检查一下身体之后再根据检查结果来补充缺失的营养,宝妈不要盲目补充,有的宝宝就是出牙慢,别太担心

薄荷叶s41u58

长牙看不出来缺不缺钙,可以到医院去查下

小苹果s47u16

钙是一定需要补的!配合益生菌促吸收。但是长牙有早有晚。有些宝宝十个月才十个月开始长,别太担心。可以去医院抽血检查下微量元素。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝现在矫正月龄10个月长了4颗牙还是挺正常的。