叶子s714a952

我宝共有四颗牙,上面两颗牙的牙釉质缺了一点,牙釉质没有包住牙本质,釉质和本质有明显的界限,宝

我宝共有四颗牙,上面两颗牙的牙釉质缺了一点,牙釉质没有包住牙本质,釉质和本质有明显的界限,宝宝好啃东西,什么东西都放嘴里,没有限制他,不知是蹦坏的还是发育不好。要限制他啃东西么。​

孩他妈s95u60

你的宝宝多大?现在口腔情况,应到口腔科检查,听取医生的意见。同时要培养定时进餐的习惯,不要吃零食。每次饭后,要喝水或漱口。

殇雪s47u80

不要限制,只要保持干净卫生就好

哈尼yyo

什么东西都往嘴里放,应该也不会有太坚硬的吧

钰儿妈咪s15u57

你好,根据你说的情况宝贝牙釉质的话已经有明显的缺损的,这个话一定要让宝贝不能随便的啃食硬的东西破坏了牙龈