安心妈咪s941a577

女宝6个月,从出生至今奶粉喂养,24小时奶量800--1000毫升,已添加辅食两周,每天两顿

女宝6个月,从出生至今奶粉喂养,24小时奶量800--1000毫升,已添加辅食两周,每天两顿含铁米粉,大便有时带奶瓣,间断补充伊可新,可是宝宝身高才65厘米,体重14斤不到,翻身还较熟练,会自己抓握玩具和牙胶,宝宝身体体重发育是不是不达标啊?急。​

琰柔

身高体重中等偏低,还是在正常范围。大运动可以。应每天服伊可新1粒。喂养上,按计划添加辅食。

小白o咸鱼二号

宝宝在六个月的时候体重是出生时的二倍就是正常的 不要担心