三坨土

我们家男宝宝现在50天,母乳喂养,自己睡小床,每天从早上4-5点到10点多,宝宝呼吸起来感觉

我们家男宝宝现在50天,母乳喂养,自己睡小床,每天从早上4-5点到10点多,宝宝呼吸起来感觉鼻塞,早上起来总有不少黄色鼻屎,眼睛上也会有黄色的眼屎,是什么原因,是睡觉着凉了么?!​

宝宝快到我这来

可能受凉了。轻度鼻塞,用棉棍将分泌物卷出来或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出。保持鼻腔通畅。

哈尼yyo

应该是上火了,是不是给他捂的太热了

MSo小娟

宝宝早上4.5点到10点鼻塞,是因为早上气温低点,所以宝宝会有鼻塞的现象

小年同学

宝宝应该是上火了 你是母乳 是不是没有给宝宝喝水的习惯 你得适当的给宝宝点水喝 天气热了 容易上火 别想什么水中毒 喂母乳不用喝水 宝宝喝水也喝不了多少 不会兆成水中毒的

钰儿妈咪s15u57

你好 ,宝贝眼睛有黄色的眼屎和鼻屎的话是宝宝有上火的症状所引起。