臭妈s907a561

我家男宝5个多月了,奶粉喂养,从3个月不到开始不好好喝奶,每次喝几口就哭把头转开,每一顿都是

我家男宝5个多月了,奶粉喂养,从3个月不到开始不好好喝奶,每次喝几口就哭把头转开,每一顿都是等他半睡半醒才能喂进去。辅食蛋黄和果汁倒是很喜欢吃,看过口腔也没什么问题。厌奶的话不是一段时间就好的么,他那么久了还不愿意好好喝奶该怎么办,需要服益生菌之类的么​

强强妈妈s76u21

这首先要排除贫血,如果没有贫血,可增加蛋黄和含铁米粉等辅食。服益生菌,不一定有效。

哈尼yyo

不建议随便自主给宝宝用药,可以去医院看看

oooh精灵

你好!建议观察宝宝精神状态!大便次数!

挚爱s37u84

看看宝宝是不是有肠绞痛症状,一般厌奶期的话一个月为周期慢慢就会好的。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝不愿意好好喝奶可能是不习惯喝奶粉的味道了,建议考虑换另一种品牌的奶粉,