佑睿宝贝

女宝,八个半月,母乳喂养,从小有奶睡习惯,午睡晚睡都要刁着奶头,有什么方法可以戒掉?多次尝试

女宝,八个半月,母乳喂养,从小有奶睡习惯,午睡晚睡都要刁着奶头,有什么方法可以戒掉?多次尝试过给奶瓶,让她自己睡,但非常讨厌奶粉,不喝。也尝试过听音乐睡,偶尔成功一两次,但还是不肯自己睡。而且随年龄增长更眷恋。怎么办呢?​

艾米妈妈s461a800

这种习惯应该纠正。要下决心。因为不利宝宝牙齿生长和发育。

MSo小娟

慢慢给安抚奶嘴试试,特别软的那种试试

Io服了oYou

白天推出去玩一直到玩累了自己就能睡着,退出去之前先喂喂

一缕阳光s67u67

宝宝不喝奶粉,宝宝不喜欢奶瓶宝妈可以换成杯子让她喝,宝妈可以在奶头上摸上口红,吓吓她可能就不会要奶睡了!

圆圆s28u47

你可以给她断奶了。忍下来心来断了,夏天不能断奶,顺便夜奶断了

oooh精灵

你好!建议循序渐进的过程!慢慢来!不着急!相信宝宝!

小年同学

这个就得看宝妈是fu能狠下心来了 我们家宝以前也这样 不愿意睡你就陪她玩 累极了就自己睡了 反正我家宝我接近一个月才跟他理正过来 看你能坚持吧 我四个半月就开始理正她 五个多月就不吃奶头睡了 也不用抱着晃了 现在困了抱怀里 哭两声就自己睡 闭上眼就能放床上自己翻下身接着睡 夜里也不闹了 反正越来越好看了

钰儿妈咪s15u57

你好。宝贝奶睡的话在8个半月现在要开始慢慢戒掉了,因为一岁以后慢慢就让宝贝自主的能够很好的睡觉了,不能再有奶睡的习惯了,这个可以先给宝贝用点别的东西吸引她的注意力,而让她不要再对奶水或者是乳头有兴趣依赖。