芷容o天猫旗

我家女宝77天,12斤多点,混合喂养,母乳为主,宝宝一到妈妈怀里就拱着想吃奶,喂奶欠规律。宝

我家女宝77天,12斤多点,混合喂养,母乳为主,宝宝一到妈妈怀里就拱着想吃奶,喂奶欠规律。宝宝一直有舌苔,厚白,口气略酸,满月后大便3-5天一次,量多黄褐色糊状,有点绿,但不干不稀,屁多且臭,是否是宝宝吃太频繁消化不良,应注意什么?

水晶妈妈s422a193

宝宝消化正常,母乳喂养宝宝,可按需喂奶。即宝宝想吃奶,就喂奶。

o勿忘初心os95u83

是不是受凉了,还有点消化不好,妈妈可以顺时针揉揉肚子,也可以吃点益生菌

徐皓妈妈

可以吃点妈咪爱或者益生菌,12斤有点轻了,

oooh精灵

你好!建议多观察宝宝精神状况情况!大便次数!

钰儿妈咪s15u57

你好,根据你说的情况的话,宝贝可能是有积食的状态,然后也有点消化不良,这个的话建议可以吃点益生菌调理一下。

御檀香

那是宝宝积食了,吃健胃消食的东西

珊珊s93u34

消化不好,母乳是没有规律,按需喂养,去医院开点益生菌调理