阿布s551a688

5个月男宝5个月,38w+2剖,伊可欣一日一粒,身高71cm,体重16斤左右,进两个月来体重

5个月男宝5个月,38w+2剖,伊可欣一日一粒,身高71cm,体重16斤左右,进两个月来体重仅增1.5斤。身高到是长的很快。奶量每天800ml,四餐。米粉加过一周,很稀的每天吃五小勺,但消化不好,停掉了。可睡整觉,可自己入睡。没翻身意识,但会侧翻。这样的体重增长正常吗?​

请叫我丹姐姐

体重中等,正常。现在可以添加辅食。含铁米粉调成糊状,从1勺开始,适应后逐渐加量。

小年同学

很好了 你想让你家宝宝吃多好的

江南与你o

我觉得是不正常的,宝宝五个月了,为什么还不会翻身?

小白o咸鱼二号

正常呀 宝宝在四个月以后就长得慢了 身高会持续持续增长的

钰儿妈咪s15u57

你好,根据你上面所说的情况,5个月的男宝他的身高体重都是在标准范围的,吃着也是挺好的,可以睡整夜觉自己入睡宝贝的发育还是挺好的。

御檀香

正常既然长个了说明身体没什么问题