有梦年华s945a559

我家男宝47天,因为从出生就开始腹泻,最近发现孩子的头发一直就保持出生时的长度,头顶前部的头

我家男宝47天,因为从出生就开始腹泻,最近发现孩子的头发一直就保持出生时的长度,头顶前部的头发很稀少,不知道是不是跟腹泻有关?是不是缺乏什么营养了?另外孩子去打防疫针时说孩子黄,让多喝水,不是说母乳喂养的孩子不用喝水吗?孩子这样是黄疸吗?​

爱轩轩s89u56

头发稀少,正常现象,不必处理。说孩子黄,像母乳黄疸,如果不严重,过一段时间自然消退。喝水,对促进黄疸有帮助。

小年同学

不是这么说的 只是说喝水容易水中毒 但是你能给你家宝宝喝多少水 他又能喝多少水 有黄疸就必须喝水 不喝黄疸就不下去 排不出来 宝宝也不会健康啊 黄疸和腹泻一起存在的话最好去找大夫看看 别厉害了

淘淘o淘妹

宝宝四十七天考虑是黄疸的几率大,不过不知道是病理性还是生理性,可以去医院查查,也好放心!

江南与你o

这不是黄疸,黄疸的话,是宝宝的小脸会变黄。

浮生如梦s771a496

黄疸的宝宝需要让他多吃多拉,平时多晒晒太阳,早上九十点钟的,和下午三点多四点的太阳,不要晒眼睛

圆圆s28u47

你家是不是有黄疸啊,孩子腹泻妈妈吃什么东西的。头发不怎么肯长有可能缺钙

徐皓妈妈

是不是乳糖不受,母乳性腹泻吧,孩子黄一直没退就是黄疸了,多晒太阳多喝水

御檀香

宝宝头发稀少长得很慢很正常孩子黄就是黄疸

咖啡屋s303a233

只要宝宝精神状态好,能吃,头发少,长大就好了嘛。