佳佳妈50

女宝9个月零5天,左右侧翻自如,不会从仰卧翻到俯卧,需要大人给个力才行,她自己也从来不想大翻

女宝9个月零5天,左右侧翻自如,不会从仰卧翻到俯卧,需要大人给个力才行,她自己也从来不想大翻身。6个月会独坐,坐的很好,不会爬,正在练习。会跳跃,会站,会拍手表示欢迎,会再见,会和大人逗着玩。不大翻身是怎么回事呀!!,体检儿保也没说出个啥来。​

小小薇s816a236

宝宝9个月会跳跃,会站,说明大运动正常,不落后。现在不需要练习翻身。

俩闺女s63u45

没事的,我家大宝就不会翻身,一个孩子一个样

圆圆s28u47

不要着急有的小孩了就不怎么会爬,我家那时候也这样,没事的

默默s25u47

是不是孩子胖啊,我家快八个月了也还不会坐呢

小年同学

宝宝懒得事 看你这么发应该是没事 平时多训练训练

昕哲嘛嘛

我家大宝一直都不会翻身也不会爬 没事的 没有其他问题就没事