叶子向阳o

我家宝宝出生11天了,白眼仁(黑眼珠两侧)有两道很宽的血丝,大概有1毫米宽,竖的,医生说是顺

我家宝宝出生11天了,白眼仁(黑眼珠两侧)有两道很宽的血丝,大概有1毫米宽,竖的,医生说是顺产产道挤压所致,但现在还没有减弱的迹象,这种现象大概需要持续多长时间?​

小米s87u58

这种情况对宝宝影响不大,多能吸收。时间不好定。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝是顺产出生的话可能是生产的时候力度比较大挤压所造成的,这个可能持续时间比较长,有时候会半个月到一个月左右。