阳阳mather

我家宝宝4半月侧弯反射存在。肌张力不稳定。扶腋下双腿不能持重。俯卧抬头差一点90度。平时白天

我家宝宝4半月侧弯反射存在。肌张力不稳定。扶腋下双腿不能持重。俯卧抬头差一点90度。平时白天黑夜超级爱哭闹。身子好打挺使劲。易惊。睡觉少几个大人都带不过来。会是脑瘫吗。孩子精神好认识人大人一逗就笑就是瘦。赐教。孩子入睡困难​

寒果果s447a721

宝宝现在应该会翻身,如果达不到,当儿科检查。根据介绍,智力可以,没有服维生素D,尽快服上。

昕哲嘛嘛

不是脑瘫吧 脑瘫很明显的就是腿分开很困难 肌张力高 要是不放心可以去医院看下脑科

醒o

我家宝宝之前肌张力高,从两个月坐康复做饭了七个月,大运动跟上了才好,肌张力高的宝宝洗澡手抓的特别紧,翻身头往后边挺,建议如果是肌张力高了话尽快去医院晕康复治疗,