恬恬滴麻麻s33u44

我家宝宝今天28天了,4天前眼框发青比较明显,嘴和鼻翼两侧轻微发青,吃奶正常,前两天睡眠不好

我家宝宝今天28天了,4天前眼框发青比较明显,嘴和鼻翼两侧轻微发青,吃奶正常,前两天睡眠不好,从昨天开始还不错,社区医院的家访,测血氧量99,心跳141,说脸色稍微发黄,可能有点黄疸,精神状态不错,还需要做其他的检查吗?​

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝根据医生社区做的检查还是比较正常的,有黄疸的话注意就给宝贝就多晒点太阳可以多促进排黄

小年同学

鼻翼两侧发青应该是脾胃的事 宝宝生下来几乎都是脾胃不和 慢慢就好了 精神还不错的话再观察一下 适当给点白开水喝

几木果

孩子满月了,打防疫针的时候可以问一下体检的医生。