卓君s365a377

我的宝宝6个月,一直是混合喂养,目前没有长牙,宝宝的口腔需要怎样护理?还有就是宝宝一直是晚上

我的宝宝6个月,一直是混合喂养,目前没有长牙,宝宝的口腔需要怎样护理?还有就是宝宝一直是晚上8点30左右睡觉,睡到凌晨3点30左右醒,一定要吃一点点奶才能睡着,不然就会一直醒着,怎么才能改变这样的睡眠状况?​

幸福妈妈s98u37

每次喝奶后,喝几口水。睡眠的改善方法减少白天睡眠时间,适当推迟晚上入睡时间,睡前吃奶。

BB妈妈爱你s968a469

口腔可以用干净的小布擦。半夜醒来喝奶是一种习惯。我女儿以前也是这样,戒奶后就把夜奶也给戒了,现在都是一觉睡到天亮。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝口腔护只要每次吃完奶后用那个纱布蘸水轻轻洗下口腔就可以了,宝贝才6个月晚上还需要吃夜奶,这个还是比较正常,一般到9个月后慢慢会有改善的。

喜多s373a675

你可以给她戒夜奶 就是告诉他醒了也没奶吃 爱睡不睡

猴子妈妈s169a334

慢慢拉长夜奶的间隔时间,慢慢就会断了夜奶,宝宝吃完奶后喝点水可以有效保护口腔