蚊子oOo

女宝,90天,身高60.5厘米,体重6.6公斤,每天服用一颗伊可新,儿保医生说卤门4.4*4

女宝,90天,身高60.5厘米,体重6.6公斤,每天服用一颗伊可新,儿保医生说卤门4.4*4.4.让补充碳酸钙。是否有必要。另外,买的碳酸钙颗粒很难溶于水,不好喂,有其他补钙药物吗?​

我们的小幸福s13u13

已经注意每天服伊可新1粒。如母乳或配方奶喂养,其中有钙,不必另外补钙。如不放心,可补钙。市场上的钙制剂品种很多,很多家长,不知道怎么选择?其实,市面上钙剂都大同小异。家长可参考钙制剂中钙元素含量的多少、口感、吸收率以及价格的高低来购买。

薛小薛oo

宝宝六个月之前不用单独补钙,宝妈可以吃钙片,宝宝从乳汁中获取,给宝宝吃维d

青青宝宝s99u31

小宝宝可以吃补钙的滴剂啊,方便,安全,效果好

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝是钙质缺乏比较多的话,可以吃那个液体钙比较好消化吸收,我儿子一直在吃。

挚爱s37u84

小宝宝的话最好使用液态钙,这样又容易吸收也好喂养。

小年同学

你可以买乳钙啊 乳钙好喂 也容易吸收

家和万事兴s629a451

热水也不行吗?孩子小时候都是那,自已有点耐心,✊✊✊✊✊✊