六六妈s870a566

今天宝宝去打了麻风疫苗和乙脑减毒活疫苗,下午发现孩子脸红,手心较热,有发热现象,量体温37度

今天宝宝去打了麻风疫苗和乙脑减毒活疫苗,下午发现孩子脸红,手心较热,有发热现象,量体温37度,这是否是接种的不良反应?该如何处理??​

高香香

体温37度,正常体温。这些现象即使是接种疫苗的反应,也不会严重。

青青宝宝s99u31

宝宝打过疫苗有发烧现象属于正常,不用吃药,多喂些水会好的

钰儿妈咪s15u57

你好。宝贝一般接种疫苗后会出现轻微发热和食欲不振精神不好的现象,这个妈妈注意多安抚宝贝,给宝贝适当喂温开水,一般3~4天就会好

Believes857a320

去医院看一下是不是接种疫苗不良反应医生会告诉你该怎么处理

柠檬姑娘心

有的疫苗是会这样,勤量体温,如有不适,随时看医生

挚爱s37u84

有些宝宝在打了疫苗之后会出现暂时的高温和低温现象,宝妈最好问一下当时打针的医生看看宝宝情况有没有危险。

小年同学

打完疫苗容易起热 不过37 度没事的 多给宝宝喝点水 勤量体温

家和万事兴s629a451

赶快到打针处问问专业医生,时间长了也怕不懂的人给孩子延迟了病!

俩宝妈咪s14u18

这样你可以先到医院去问一下医生呢?多注意观察哦

珊珊s93u34

是的,有些宝宝接种了疫苗都会有不良反应,持续观察,拿温水擦拭

小公举们的麻麻

这种情况多给宝宝喂水,如果温度再高可以贴个退热贴,一般自己就会好的,我家宝宝有次打完预防针也发烧,两天自己就好了