采采妈

我家15天女婴,出生时9斤,食量大。现有问题如下1、爱打嗝;2、出红疹,面部和头顶都有,头顶

我家15天女婴,出生时9斤,食量大。现有问题如下1、爱打嗝;2、出红疹,面部和头顶都有,头顶较重;3、眼屎较多;目前未服任何药物,母乳和奶粉混合喂养,。多谢​

阿静s622a552

1、爱打嗝,正常现象;2、出红疹,面部和头顶都有,像湿疹,明显时用湿疹药膏涂抹。脸部尽量不用氢化可的松一类的药膏,容易使脸部色素沉着。不要用热水给宝宝洗脸,可用温水清洗。把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,以免抓破患处。3、眼屎较多,用小儿用眼药水如氯霉素眼药水滴眼,一天3~4次。

家有男女o

我女儿那时也是这样,头部脸部都特别多,后来我买了清热解毒的乳膏涂就好了,爱打嗝,宝妈要多拍嗝啊,宝宝吃完就拍,眼屎多,最好看医生

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝爱打嗝是宝贝有点消化不良的症状,红疹在面部头顶都有,然后眼屎比较多的话是体内内火比较严重所造成的。

Believes857a320

每次吃过奶的时候给她拍拍嗝,别给宝宝穿的太暖,宝宝有点上火,给宝宝多喝点水

柠檬姑娘心

宝宝可能是泪囊炎,试试托百士小儿眼药水

一抹晨曦s32u65

红疹要擦点药膏,你这个是上火了,喂点清火宝,看是奶粉还是母乳上火,妈妈别吃辣的哦,如果没有奶粉就换一种看看

挚爱s37u84

宝宝爱打嗝的话建议每天给宝宝喝完奶之后拍出嗝轻轻拍打后背。爱出红疹这有可能是热疹也有可能是湿疹这个具体要去医院检查一下才知道。3原始比较多有可能是上火的现象。

悟桐

宝宝吃过奶都是会打嗝的。2出红疹还是湿疹。是热的。少可以不就医。多就医.3眼屎多是上火了。混合可以喝点水

紫藤萝瀑布

打嗝属于正常现象,喂完奶要拍嗝,疹子可能是太热了,注意凉快,注意擦润肤霜

嵐薔

宝妈说的宝宝眼屎多,出红疹是上火了。宝妈可以换个牌子的奶粉。

昕哲嘛嘛

眼屎多是上火了吧 红疹应该是湿疹吧 上火给多喝点水 妈妈也不能吃比较上火的东西 湿疹可以抹点婴宝

珊珊s93u34

1爱打嗝是肚子有气,吃奶后竖着拍嗝2出红疹是穿得厚,给宝宝少穿点睡觉少盖点3眼屎多是上火或者新生儿泪囊炎,混合喂养要喂水,排除上火就是泪囊炎,拿托百士眼药水一天一滴,配合按摩,会好起来的