含含妈妈s27u93

我想问一下男宝宝八九个月了,就睡觉不怎么好,白天睡在推车里,最多睡半小时,然后就要嗯嗯的就要

我想问一下男宝宝八九个月了,就睡觉不怎么好,白天睡在推车里,最多睡半小时,然后就要嗯嗯的就要推一不推就要哭醒要抱着睡。晚上上半夜还好,下半夜就容易醒,一兩个小时就要吃一次奶,而且睡的不安稳,要吃着奶才睡的,怎么办啊?​

小果果s292a478

这是不良睡眠习惯。纠正方法减少白天睡眠时间,推迟入睡时间。睡前吃饱。半夜醒来不能喂奶,会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给奶。次日夜间再延长等待的时间,哭2~3分钟后给以安慰。反复进行,少则2~3天多则7天,一定能纠正。

青青宝宝s99u31

宝宝易惊醒,是不是吃不饱啊,白天不怎么睡晚上应该睡的好啊

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝睡觉不安稳容易闹觉的话,除去缺乏微量元素的考虑可能是宝贝不安全感的比较强所造成的。

一抹晨曦s32u65

一次让宝宝吃饱,我家宝贝七个月晚上中途吃一次奶,晚上不要让孩子出去天黑要回家小孩太小了,不适合在外面,

柠檬姑娘心

是不是宝宝吃不饱呢,母乳还是奶粉?如果是母乳能不能听到吞咽声

挚爱s37u84

宝宝容易惊醒是缺乏安全感的表现,宝妈可以多多陪伴宝宝和宝宝互动,让宝宝乐观开朗一点。睡觉不安稳有些是宝宝缺钙的现象。

悟桐

断夜奶。要不宝宝一直睡不好。吃一次是正常的。次数多了影响宝妈和宝宝休息。还影响宝宝生长

喜多s373a675

你可以白天多跟他玩 不让他睡 或者只睡一次 晚上睡前喂饱 这样就不容易醒

请叫我思思o

宝宝睡之前多让他活动活动。或者睡前洗个澡,

几木果

孩子从小就养成良好的睡眠习惯,孩子睡觉不踏实,是不是跟孩子没有吃饱或者缺钙有关系。

紫利伤城

吃母乳会有点,等宝宝大点了,可以慢慢把夜奶戒掉