大爱红烧肉

宝宝24天奶一天吃6次左右每顿110-120算多吗1岁​

沉默s71u74

主要看消化好不好?如消化好,不多。

柠檬姑娘心

这个根据实际情况来看,按需哺乳就可以啦!

Believes857a320

应该不算多吧,和我家宝宝那个时候差不多

一抹晨曦s32u65

是1岁了吗?那就有点多了吧!早上起来喝奶,到10点多吃辅食,中午睡觉之前要喝奶,下午起床吃水果泥,晚上吃饭的时候喝点南瓜粥,小米粥之类的,睡觉之前喝奶

oo大蛮子oo

一岁不算多的,这应该是正常范围的

悟桐

宝宝要是一岁吃120是可以的。次数也差不多。可以加饭了

紫藤萝瀑布

一岁还吃那么多顿奶吗?应该以辅食为主了

oo苏麟儿

小宝宝都是按需喂养,只要精神好睡觉正常没有问题。

璇s690

只要他吃的下,不哭闹就好啊,每个人胃口大小不同

昕哲嘛嘛

什么意思? 到底是24天还是一岁啊 我家24天左右都喝的90毫升

咖啡屋s303a233

前言不搭后语,24天又说一岁,一岁的宝宝可以吃辅食了,看宝宝体重怎么样,要吃就给他吃,吃辅食就可以减少喝奶次数。