欣欣的幻想

我的宝宝从出生到现在一直拉稀,有时会水状,纯母乳的。不知道有什么方法可以改善。还会红屁屁。​

小豆芽s934a369

宝宝现在多大?如不影响体重增长,问题不大。添加辅食后,会好转。如体重增长不理想。查大便,如没有红白血球,可服益生菌或妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

一抹晨曦s32u65

母乳停几天看看,用婴宝擦每天用金银花水洗屁股,

柠檬姑娘心

宝宝红屁屁用温水清洗,然后摸香油会好的快点

小豆丁s56u63

拉多了屁股自然就会红,可以温水洗屁股,涂点护臀膏

紫利伤城

可以吃点益生菌调理下宝宝肠胃,实在不行就去医院看看比较放心

oo大蛮子oo

拉稀次数多了会容易红屁屁,每次拉了要洗或者擦拭干净,保持干燥,可以涂点红霉素眼膏。吃母乳长时间拉稀的话,大人会不会吃了油性的食物

喜多s373a675

给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃 宝宝刚出生消化不好

紫藤萝瀑布

宝宝多大,小月龄宝宝拉稀正常,母乳有轻泻作用,或者宝妈吃得太油腻也会导致宝宝便便过稀。每次换纸尿裤洗屁屁,屁屁晾干了涂上茶油才穿新的纸尿裤

昕哲嘛嘛

我家的也是 孕婴店说是母乳性腹泻 让给吃那个叫什么酶 我没给吃 吃的益生菌 现在大便有点厚了

汐小妮儿s11u77

母乳的孩子妈妈的饮食要特别注意的,如果可以的话给孩子换成奶粉看看,

嵐薔

宝宝应该是消化不良,肠胃没问题的话,宝妈母乳时奶水怎么样,最好不要吃生冷食物,以免加重宝宝的情况

oo苏麟儿

宝宝是不是乳糖不耐受。可以试试水解蛋白奶粉。或者宝宝大一点添加辅食,情况就会改善。拉肚子频繁的话不及时换尿不湿就会红屁屁。可以用护臀膏。母乳妈妈的饮食也要注意,不要辛辣油腻生冷。

小土豆妈咪s12u55

你去医院给宝宝化验大便,看是不是吃你奶水导致的乳糖不耐受的原因。屁股红抹护臀霜,尿不湿勤换

亲亲的她

你好,可以给宝宝吃益生菌调理下肠胃,还能提高宝宝肠道抵抗力。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝是吃母乳从出生到现在一直拉稀的话,可能是跟妈妈吃的饮食有关系而导致拉的。