幸福代言季

男宝七个月,麻疹恢复期,脸上的疹快退完,身上还有很多,今天出院,但是还是偶尔咳嗽,尤其喝奶时

男宝七个月,麻疹恢复期,脸上的疹快退完,身上还有很多,今天出院,但是还是偶尔咳嗽,尤其喝奶时呛咳还是很频繁,医生说吃点止咳的药,这样行吗?还有从昨天开始拉肚子,尿片经常有点大便,怎么办?​

哦也33s63u18

应注意病后护理,咳嗽可以吃化痰止咳药,要请医生开药。拉肚子,查大便,如没有红白血球,暂停辅食,少量多次补水。

柠檬姑娘心

可能是吃药吃的,可以喝益生菌调理一下

钰儿妈咪s15u57

你好,现在在恢复期出院后护理一定要特别注意当心,然后宝贝喝奶容易呛的话,注意给宝贝少量多次的喂不要吃得过多过快过急了。

昕哲嘛嘛

医生说吃点那就吃点止咳的 拉肚子可以吃点妈咪爱