尚泽妈

女宝5个半月,1号打的百白破第三针,中午回家的时候碰了下脑袋,2号中午吃的半个蛋黄+120m

女宝5个半月,1号打的百白破第三针,中午回家的时候碰了下脑袋,2号中午吃的半个蛋黄+120ml米粉,下午2点呕吐,3号凌晨呕吐,一晚上没吃奶,精神好,不发烧,没其他并发症,想问下是蛋黄有反应,积食,打针还是因为碰脑袋的原因?​

糖蛋蛋s971a669

如第一次吃蛋黄,可能是蛋黄反应。如已经吃过多次,不像蛋黄的反应。像吃东西不适,适当减少饮食,继续观察。

刘大西

也许各方面的原因都有。就看胖的脑袋,严重的如果没留下疤痕或者是什么文晏子的话,应该不是这方面的原因。也有可能是过敏。

钰儿妈咪s15u57

你好,根据你说的情况,宝贝打当天打了疫苗又碰到脑袋,所以身体有比较强烈的反应会引起呕吐的,这几天给宝贝吃比较简单一点,好消化的食物就不要再吃别的食物观察看一下

oo苏麟儿

宝宝打预防针后,要在观察半小时才可以回家。不会是不良反应。碰脑袋,没有嗜睡也没有问题。蛋黄以前吃过没有过敏,这次也不会过敏?可能宝宝是受凉了。

雨茉宝宝

可能是蛋黄没有消化掉的原因吧吃点好消化的。

珊珊s93u34

不是打针的原因,碰的严重不严重,不放心可以去医院看看,考虑是吃的多的缘故,五个多月就吃蛋黄太早了,一般八个月才添加,蛋黄不好消化