o苹果

八个月的婴儿能坐飞机吗?

娘家是东北的,想带宝宝回家看看,但是坐高铁和火车都不放心,时间太长了,有谁知道坐飞机可以么?

oSusanna

可以的,有婴儿的飞机票1折,到飞机场买

简单s799

我家五个月坐的飞机,时间较长,15天以后飞机就容许坐,看个人情况

俩宝妈咪s14u18

可以坐的哦,飞机升降的时候宝贝耳朵可能会不舒服,可以用棉花赛一下哦

微s942s712

可以,但是宝宝第一次坐可能不习惯,会比较吵闹,宝妈要做好心理准备哦

岚ooOoo小情

可以的。起飞和降落时注意对宝宝耳膜的影响,可以适当吃点东西或喝点水,还要带上宝宝的出生证明。

辣妈536140s784a997

可以做飞机的,但是买票的时候要告知有多大的婴儿他也是要收费的:全票价的10%,到两岁前都是这个价格