孩他妈s95u60

我家宝宝6个月,现在在添加辅食,已经添加了米粉,现在添加蛋黄时宝宝不爱吃,但如在蛋黄中加一点

我家宝宝6个月,现在在添加辅食,已经添加了米粉,现在添加蛋黄时宝宝不爱吃,但如在蛋黄中加一点点奶粉,使蛋黄泥稍微变甜一点了,他又还是吃,我可以在蛋黄泥中加点奶粉这样来喂吗?​

浅黄绿

可以。再大一些,可以吃鸡蛋羹。

简单s799

我家半岁后用稀饭和蛋黄一起搅拌均匀吃,宝宝很爱吃

俩宝妈咪s14u18

可以的哦,我家宝宝六个月的时候也不肯吃蛋黄,我是在蛋黄里加了米粉给他吃的

微s942s712

可以的,我儿子小时候我也这样弄过给他吃,没什么影响

媛s94u90

蛋黄跟奶粉一起喂真没听说过,你可以多试试别的方法给他吃吃。

Thisoisotheo暖o男

按道理说是可以的,但是呢,还是不推荐这么做,这样会影响宝宝后期对食物的挑剔程度

小懒虫os32u46

最好分开来、奶粉不好这样弄、太热了 营养就没了

珊珊s93u34

可以,要用宝宝喝的奶粉,添加辅食后多喝水

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝刚吃完的米粉的话,应该后面是加那个菜泥和果泥的,蛋黄添加的有点早了。