小馨儿76

孩子快俩月了,总是使劲,一使劲就呛奶,有时候连续呛34次,会不会导致肺炎?伊可心每天都吃,吃

孩子快俩月了,总是使劲,一使劲就呛奶,有时候连续呛34次,会不会导致肺炎?伊可心每天都吃,吃完奶也拍嗝,有什么方法减少呛么?​

多多麻麻s416a521

呛奶在婴儿常见的。尽可能避免喂奶次数过多、喂奶量过大或喂奶时过多变动体位。

小懒虫os32u46

自己要多注意宝宝身体、还有最好带去医院检查看看

ooooMemory

你可以让侧着吃,然后就是喂奶的时候你一个手按住点乳晕,这样孩子吃奶的时候奶水吃的少应该不会被呛着

笨笨的猪窝

吃完奶要给宝宝拍嗝,这样会减少呛奶,具体方法可以百度搜下

二宝加油s649a149

给宝宝喝少量的,次数多试试,把宝宝抱起来,尽量不要他使劲

快乐s587a294

吃过奶后竖起拍嗝,空心手,从小至上拍

猴子妈妈s169a334

可以适当抬高宝宝的头部,还有就是宝宝刚吃完奶让她侧躺预防奶呛到气管