孩他妈s95u60

女宝13个月,最近几天有点感冒,现在不流鼻涕、也不发烧了,就是咳嗽,之前也没给用药,就是多喝

女宝13个月,最近几天有点感冒,现在不流鼻涕、也不发烧了,就是咳嗽,之前也没给用药,就是多喝水,她现在就光咳嗽除了给他多喝水,还需做什么?​

爱自己s507a212

男宝119天,母乳喂养,平时大便四五天一次。昨天大便两次,第一次黄色偏绿糊状,第二次开始黄色糊状,后来是绿色水状。后有吃妈咪爱。今天拉黄色稀便,有泡沫。后有吃思密达。这是怎么回事?2个月以后宝宝的大便都是黄色有时偏绿,我应该怎么处理?!。​

苏猫o

还要多给宝宝拍拍背 ,咳嗽后拿纸巾或者纱布擦拭嘴里面的痰

小土豆妈咪s12u55

如果咳嗽不厉害的话不需要吃药了,可以多喝水加食疗,吃点止咳的,别吃肉

宸宝o翔宝

精神状态好就没事,多喝水,吃点润喉的,雪梨可以吃点,炖点白木耳

堆堆麻麻

适当的还是用些药比较好,去医院找大夫看看吧,总咳嗽不好

笨笨的猪窝

用冰糖炖鸡梨喝喝看,平时要多吃些含维生素的水果

快乐s587a294

多喝水观察一下,看有没有好转,还咳嗽的话吃点止咳清肺消炎药,以免造成肺炎

圆圆s28u47

有痰么,可以去泡澡泡泡有效果!也可以增强提抗力

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝一岁多的话有点感冒的话这个是不要紧的,一般身体治愈话都要7天左右的,现在宝贝的话就是多喝水,然后多手掌空心式的拍背就可以了。