呦呦s88u93

男宝119天,母乳喂养,平时大便四五天一次。昨天大便两次,第一次黄色偏绿糊状,第二次开始黄色

男宝119天,母乳喂养,平时大便四五天一次。昨天大便两次,第一次黄色偏绿糊状,第二次开始黄色糊状,后来是绿色水状。后有吃妈咪爱。今天拉黄色稀便,有泡沫。后有吃思密达。这是怎么回事?2个月以后宝宝的大便都是黄色有时偏绿,我应该怎么处理?!。​

小蕊妈妈888

这样大便正常范围,次数不多,不需要处理。可继续观察,如大便次数增加,质地更稀,应查大便。如没有红白血球,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

MiyaoWango

宝宝是纯母乳的话,要注意自己是不是吃了什么东西,一定不要吃凉了

辣妈550588s364a301

亲,宝宝便便黄色偏绿,是对母乳里面的铁消化不良喔,妈妈最好去医院化验一下母乳成分,看有没有什么含量偏多或偏少,适不适合宝宝,需不需要额外添加什么,我们这宝宝满月体检就查了这个的呢,挤一小杯母乳化验

快乐s587a294

大人吃食要注意,冷辣的东西要适当,小孩别受凉了

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝的大便如果是不正常的妈咪爱要坚持一段时间看宝贝有没有改善,如果没有改善的话,建议到医院去检查看一下。