木子宝贝s940a732

宝宝46天,女孩,嗓子发炎,喝水总是呛着,害怕变成肺炎,有没有不让她呛到的办法。另外宝宝吃完

宝宝46天,女孩,嗓子发炎,喝水总是呛着,害怕变成肺炎,有没有不让她呛到的办法。另外宝宝吃完奶拍嗝时总使劲,有时还哭,是怎么了。急急急​

木木s63u91

如母乳喂养,不需要喝水。人工喂养,也可减少喝水。减少呛着方法,抱起来,用奶瓶喝水。宝宝吃完奶拍嗝时总使劲,有时还哭,可以少拍。

ooooMemory

喝水时可以侧着喝,平躺容易呛着,46天的宝宝还小肠胃还没发育完善,吃完奶拍嗝使劲是不是有点肠胀气,飞机抱或者做做排气操,能缓解

MiyaoWango

如果纯母乳的宝宝不需要额外给她水喝的,乳汁95的都是水,如果宝宝总是哭闹要去看医生,

爱生活爱保险

主要还是得先消炎,但是水还是要喝的,可多喝几次每次少喝点

咖啡屋s303a233

才46天没必要多喂水,奶粉的话吃完用勺子喂点就可以了。嗓子发炎肯定不舒服呀

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝喝水总是爱呛的话,就可以买点那个喂药用的滴剂吸管给宝贝每天滴水喝,她喉咙里喝就会比较好。