满满妈妈s906a841

男宝足月生还有12天就满一岁了可是还没有涨出牙来是怎么回事呢还有个问题就是宝宝吃的东西和量都

男宝足月生还有12天就满一岁了可是还没有涨出牙来是怎么回事呢还有个问题就是宝宝吃的东西和量都很好但是就是不涨身高和体重该怎么办呢前2天量了下身高只有72CM这样体重只有17斤​

说好的s549a416

宝宝身高和体重超过下限值,正常偏低。又没有长牙,当要注意饮食,是否得当?

辣妈550588s364a301

宝宝严重偏小了喔,儿科书上正常一岁要达到75cm,20斤,而且现在小孩普遍会超过这个基本指标的,最好去看下医生喔,看是不是蛋白质能量障碍

青青宝宝s99u31

可以给宝宝测测微量元素,平时也可以给宝宝喝奶粉或者其他东西,宝宝有点瘦

二宝加油s649a149

长牙有的宝宝早,有的长的晚,宝宝精神状态好就不用担心

仇美玲

没事的,有的人一岁多点才长牙齿呢!

圆圆s28u47

平时给宝宝补钙没?长身高不长体重正常,还有后期长的慢,身高跟遗传有关系

醒o

去医院检查微量元素,我家宝宝七个月没扎牙我去检查了,不缺钙,有点缺锌跟铁,补了半个月扎出来两个月,

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝吃东西比较好但是还没有长牙的话,不知道有没有补充维生素ad的,如果没有补充的话要坚持补充,还要补充点液体钙会比较好。

灰s12u65

去医院口腔科检查一下看看有没有其他问题,没有就是个人发育问题了,体重不长是不是不能消化营造不良要去检查一下去胃肠科