乐乐熊s258a807

七个月,从五个月到现在,体重一直是7.4公斤未增加,正常吗。六个月检查时有轻度贫血,值是10

七个月,从五个月到现在,体重一直是7.4公斤未增加,正常吗。六个月检查时有轻度贫血,值是103。出生时6.4公斤,现在混合喂养,每天吃牛很费劲且大概奶量500左右,,辅食很爱吃,开始长第一颗牙,能晃晃悠悠地坐。应该怎么办?​

永恒妈妈s13u90

体重中等偏低,正常。爱吃辅食又有轻度贫血,可以增加辅食,给蛋黄或含铁米粉一类辅食。

完美并不美s23u84

和我家的一样,两个月了体重都没怎么长,我们长了2颗牙,会自己独立坐

快乐s587a294

贫血的话适当补充的铁,有的小孩坐的晚,慢慢练习就好了

圆圆s28u47

你家还小不要坐的早,孩子贫血要给孩子补起来买点吃贫血的东西,贫血补不起来容易抵抗力下降

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝有近两个月没有体重增长的话是有点不正常了,考虑是有点营养不良。

灰s12u65

不正常,要检查一下什么原因造成的,是不是喂养不当,或者脾胃问题,或者积食了,多吃点补铁的可以减少贫血的发生