豆豆妈s473a716

我女儿十一个月,今天晚上八点多准备睡觉前刚刚喝完奶粉,去放奶瓶的时候摔下床了,当时哭的比较厉

我女儿十一个月,今天晚上八点多准备睡觉前刚刚喝完奶粉,去放奶瓶的时候摔下床了,当时哭的比较厉害,哭的过程中吐了两次奶,后来哄好以后又补吃了180ml睡觉,睡觉前精神状态还好,有啥问题不?需要去医院吗?急急,11个月​

阳阳妈咪s262a951

看来,不像有问题。如醒来,没有呕吐、头痛,可放心。

MiyaoWango

每个宝宝都会遇到这样经历吧,如果宝宝精神状态好,和平常没有差别,随时观察啊宝宝是否异样,有什么情况及时就医就可以

辣妈550588s364a301

你要看哪里落地,碰到头了肯定要去医院照下CT,如果确定头没有摔到,而手脚,骨盆又没有骨折(把孩子全身骨头都摸一摸,看是不是完整连续的),就不用去了,内脏基本上是不会轻易摔出问题来的

多米s60u61

应该不会有问题,家长多观察,有异常及时就医

黎明来临

一般没事外表没有明显的红肿,精神好就没问题啦吐奶是因为哭的厉害才吐奶的

辣妈469241s32u69

仔细观察48小时,看看是否还吐奶,或是精神不好,若是正常就好。当然,我只是经验,具体要问医生。

MSo小娟

如果宝宝精神状态还可以的话就不用去医院,检查一下看宝宝头部有没有摔伤,多抱抱孩子安抚一下宝宝

oLiano成橙o

当时喂点温开水看看,一般的吐奶不用太过担心

二宝加油s649a149

宝宝哭急了吐奶正常,因为他的胃很小,这个一般没什么问题,宝妈多休息观察

蝶舞阑珊

如果没有出现呕吐,剧烈哭闹的话可以观察,但是为求心安还是去医院看看吧

快乐s587a294

再观察一下,看看精神状态,还有吐的情况就去医院看看

不黏人的小妖精

观察孩子不哭了还吐不吐了,有没有昏睡,有没有和平时不一样的,有状况了就去医院

圆圆s28u47

是不是刚喝完奶啊,孩子哭了奶吐出来正常,你在家观察,有突发情况去医院,孩子哭应该没什么事情,我家也有过,去医院医生建议回家观察观察

姜晚晨

吃完了,让宝宝玩一会儿,不能吃太饱了就让宝宝睡,这样对宝宝身体一点点都不好。

悟桐

如果醒来没有嗜睡。苦闹。观察摔到的地方有没有异样。没有是不用就医的

凯妮薇薇ooos715a351

你再观察一天看看,尤其宝宝摔倒,不要立马去抱她,等宝宝自己哭一会,怕吓到孩子了,观察宝宝吃奶玩都正常,没有出现抽搐,精神不佳,吐奶,昏睡的情况就在继续观察

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝摔了一下的话可能是有点惊吓到了,所以吐了两次奶哭得比较厉害,这个的话明天多观察一下宝贝看有没有其它症状,如果没有其他症状就不需要太担心了