麻球o

我家女宝宝47天,睡觉的时候总是抻胳膊腿,就像伸懒腰的样子,脸会涨的通红,这样为什么,睡觉的

我家女宝宝47天,睡觉的时候总是抻胳膊腿,就像伸懒腰的样子,脸会涨的通红,这样为什么,睡觉的时候自己抻很容易就醒了,应该怎么办呢?​

一诺千金s797a201

这种现象在婴儿常见,过一段时间会消失。没有服维生素D,尽快服上。

a杰子s20u70

这应该是宝宝在抻懒腰,有助于长个,促消化没事的我家俩宝小时都那样

馨馨

小孩会有点吧!这个不知道,没有遇到过

MSo小娟

宝宝睡觉抻胳膊腿,是正常的,宝宝这样做是在活动身体

乌拉s47u52

这是宝宝在身体,是好事啊,放心吧你就

圆圆s28u47

肚子胀气么?我家那时候拉臭臭就会脸红

悟桐

这是没有事的。因为宝宝在肚子里是蜷缩的。

昕哲嘛嘛

没事 都这样 再大点就好了 不用担心的

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝睡觉的时候喜欢撑胳膊撑腿,然后脸胀得通红的话,这个是宝贝肚子胀气不舒服,伸手撑脚就会比较舒服一点。