静候轮回76

宝宝不爱吃饭,爱喝奶,有什么办法 ?

睿睿s330a931

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

快乐s587a294

可以让宝宝和小朋友一起玩,这样小朋友吃一口宝宝吃一口,

兰s69u15

在他高兴精神好的时候给她饭 慢慢来 他不想吃的时候别勉强

尐o公主ooo

换着花样的做,让孩子一看有食欲,想品尝

oOo6啊勇

天天变着花样的做吸引他的注意力。

雨茉宝宝

可以换着给宝宝花样做,光喝奶也不行的。

薄荷叶s41u58

没事的,如果是母乳喂养,等断奶之后就吃饭了

oo糊涂范os78u67

不给他喝奶,让他吃饭,把奶瓶奶粉都放到他看不见的地方

灰s12u65

那就奶稍微多喝一点,饭少吃一点或者吃饭才给奶吃