囧囧啦啊

宝宝睡觉老是惊醒,醒了就哭,这是怎么了?

Eric北鼻丶

正常的。宝宝太小了,很容易惊醒。 看看宝宝是不是要吃奶,或者尿尿了;如果没这些情况,就轻轻拍打宝宝,让宝宝慢慢安静下来

雨茉宝宝

是不是肚子不舒服呀?还是没有安全感造成的?

昕哲嘛嘛

是不是被吓着了 带他去找神婆看一下

吉祥o三宝

孩子的这种情况。有可能是白天受了惊吓。或者是缺钙都会有这种情况的。

小美好s154

那是宝宝没有安全感,宝宝睡觉的是候大人可以在身旁陪着

Io服了oYou

应该是宝宝受到惊吓了,找个会叫的给叫叫

心怡s30u62

可能白天玩太过了,晚上就容易闹,醒了拍宝宝的背说说话来按抚他,也可能肚子不舒服,可以帮她揉揉肚子

小年同学

是不是缺钙 宝宝睡觉闹有时候缺钙也会这样 或者是胃部舒服 胃不和卧不安

桃宝麻麻

是不是吓着了,给他叫叫,我们这都这样。

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉老是惊醒并且会哭的话,这个是宝贝可能有缺钙或者缺微量元素的现象。

灰s12u65

新生儿惊厥,正常的,没有安全感或者神经系统发育不完善

智芳

这是一种惊跳反应。新生儿“惊跳”是由于新生儿神经系统发育不完善,兴奋抑制过程还不完善,受刺激后易引起兴奋,在遇到强光、大声、震动或者移动他的身体时都会使宝宝惊跳,这是一种正常的现象。