朵朵麻麻s21u75

哺乳期是要每天都吃下奶的吗

辣妈我爱宝宝s49u35

差不多是吧,我之前奶水很好,后来注重身材就不怎么喝汤,导致奶水不够

姜晚晨

母乳期肯定是要喂的,你是每天都要喂的呀。

蜜蜂s36u28

没有必要,一般到了一定时候就稳定了。有没有奶和你的身体有关,心情,睡眠等多喝汤

雨茉宝宝

不用了,就按照正常的饮食吃饭就可以了。

o戒情

我是经常都喝汤。都是些排骨汤。有的汤不喜欢喝再下奶也喝不下

昕哲嘛嘛

不用啊 感觉奶水不多了你就多喝点下奶的汤

凯妮薇薇ooos715a351

哺乳期的时候只要奶水够,就不用额外补充下奶的,如果你是馋怀,就得每天吃肉了。

悟桐

不用。奶够吃了之后慢慢的减少。但是不能不吃

福鑫宝儿

看奶量的情况吧,如果够宝宝吃,就没必要每天都吃下奶的

A始于青丝oo终

足够的奶量就不需要,不够的奶量就需要吃下奶的东西

带你飞翔s990a194

不需要的,只要奶量一直正常就好,平时多喝水,多按揉就好。

家乐亲娘

奶水好就没必要吃了吧,够吃就行,多了也浪费

小美好s154

不需要的,只要不吃回奶的刘可以了。

珊珊s93u34

不用,多喝汤汤水水就行,也要时不时吃点肉

心怡s30u62

每个人体质都不同,如果有奶水和平时一样吃就好了,没奶水就用吃下奶的食物,比如鱼肉,猪蹄都很下奶

小年同学

如果你的奶够吃的话可以吃别的啊

眼前人

如果奶水够的话是不用的吃多了容易堵奶,多喝汤也是可以的

亲亲的她

你好,哺乳期间可以多喝汤水,能够提高母乳质量。

钰儿妈咪s15u57

你好,哺乳期间如果你的奶水比较多的话,不用每次都吃下奶的食物,如果奶水比较少产量不多的话,就天天多吃点下奶的时候。