孩他妈s95u60

请问唐氏筛查是检查什么?报告一般多久会出来?

艺艺妈咪s86u38

检查胎儿是否先天愚型,这是一个估算,不是准确检测。一般结果一周左右出来。

雨茉宝宝

筛查宝宝是不是唐氏儿的,大概要半个月的样子出结果

昕哲嘛嘛

检查有没有染色体异常 宝宝有没有畸形 报告一般十天左右出来

o戒情

风险评估吧,检查好多。报告一般一个星期就出来了

陌上人如玉

筛选胎儿是否患有唐氏综合征,报告一般三四天就出来了,我孕期做的糖筛,四天就到了

宁然

检查宝宝是否有脊行,一般一个月到40天。

o琳s145a534

免费检查的是抽血,一般得一周左右才出结果

嵐薔

唐氏筛查是检查孕妇血液的,一个星期出来结果,主要检查宝宝是否会有畸形或者智力问题。

猴子妈妈s169a334

唐氏筛查是查换唐氏综合症的,一般我们这两三天就出来结果了好像

亲亲的她

你好,唐氏筛查可以排除胎儿智力发育缺陷。一般是7~15天出结果。

眼前人

查宝宝是不是唐氏儿啊,就是先天愚性,报告的话看你在什么医院检查的,有早有晚点

余生s64u56

检查有没有先天性缺陷,或者遗传有的。一般2/3天就可以知道了

智芳

检查有没有染色体异常 ,宝宝有没有畸形, 报告一般十天左右出来。

灰s12u65

唐筛检查二十一三体综合征的,先天性愚钝的疾病,检查染色体的数量的,报告大概一个星期左右出来

小土豆妈咪s12u55

唐氏筛查是查宝宝是不是唐氏儿,每个医院不同,有的一个星期,有的两个星期,也有3.4天就出来的,说不准

婷婷桐桐的妈妈

是检查宝宝会不会是唐氏儿,看医院,有些一个星期才出结果