嬡o賈ove倪

有什么方法能给宝宝补铁

o琳s145a534

有辅食高铁米粉呀,可以给宝宝添加一些

嵐薔

根据宝宝的实际情况,按医生推荐的吃一些补铁片或者喝一些补铁的口服液,搭配一些补铁食物。

福鑫宝儿

多吃含铁的食物,用铁锅做饭,补充铁剂

5灬所谓

西红柿,猪肝都可以。也可以去婴儿店买点补铁的

猴子妈妈s169a334

给孩子补铁可以多吃瘦肉,肝脏,另外吃点富含维C的食物可以促进铁的吸收

铭记于-欣

一般看宝宝多大,如果是已经添加辅食了就可以多给宝宝吃猪肝熬粥之类的东西,食补比药补好。

家有俩宝s11u38

食补可以吃些樱桃呀,猪肝呀,动物内脏,如果缺铁严重,就要吃补铁口服液了

go妹

吃肉,做肉松粉,做成粉状的,放米粉里就行,自己做

思宇小baby

宝宝缺钙缺铁时,应该让医生给宝宝开点即能补钙又能补铁的药,宝宝平时也要多喝点牛奶和鸡蛋,可以有助于宝宝补钙和补铁

珊珊s93u34

吃高铁米粉,蛋黄,猪肝粉等等都可以补铁,如果缺铁严重就吃补铁的软胶囊

心怡s30u62

可以买补铁的益生菌给宝宝吃,如果是吃奶粉,可以换含铁的的奶粉给宝宝吃,也可以选择添加辅食,有些食物菜肉之类都有含铁,可以上网百度查

钰儿妈咪s15u57

你好,给宝贝补铁的话,可以在辅食中增加吃含铁的米粉,然后也可以做点自制猪肝粉给宝贝补

小年同学

多大的宝宝 如果不是很厉害的话 六个月以后给吃点猪肝粉 厉害就去医院看看

亲亲的她

你好,平时可以给宝宝多吃含铁量高的食物,或是给宝宝补充铁剂。

zour1024

多吃一些含铁量高的食物啊,比如说蛋黄,牛肉,还有菠菜,这些都是含铁量很高的。

Aoo楠姐s691a831

很小的就喝点补铁的营养品,大一点就熬猪肝粥

昕哲嘛嘛

食补或者药补 动物肝脏 海产品 猪血鸭血都含铁的 还有菠菜 药补就是去医院拿补铁的药

智芳

给宝宝补铁可以从食物入手,在给宝宝选择食物时,可以选择富含血红素铁的食物,这类食物主要有动物肝脏、瘦肉、鱼、黑木耳、大枣、发菜、鸡鸭血、鲜蘑菇、芝麻酱及豆制品等,给宝宝食用时,要记得做碎一些,以免不好消化