朵朵妈妈s384a546

宝宝后脑勺有一处突然就不长头发了。是一个多月之前开始的。到底是怎么回事?真怕这里以后都没头发

宝宝后脑勺有一处突然就不长头发了。是一个多月之前开始的。到底是怎么回事?真怕这里以后都没头发了。

ooooooooooooos137a819

别担心,这是枕秃。枕秃是因为宝宝睡在床上的时候,后脑勺经常摩擦床垫造成的。宝宝大点,自然就没这个情况了。不需要做什么。 特别的,这不是缺钙。和缺钙没关系

人生如梦s69u28

磨的,也许是缺钙,也许是出汗,建议查微量元素

oo乖o宝贝

都说那是钙圈,我认为那是和枕头接触磨的

家有俩宝s11u38

没关系的,应该是枕秃,随着孩子慢慢长大会长出来的,注意补钙

彧仔小宝贝

这是枕秃,是宝宝睡觉的时候滚来滚去滚掉的,不用担心,以后会长头发的

小美好s154

缺钙造成的吧!给宝宝吃点乳钙看看。

小年同学

属于枕秃没事的大大就好了 还有要给宝宝吃点乳钙别缺钙了

昕哲嘛嘛

是枕秃吧 睡觉磨的 没事的 以后大了就好了

亲亲的她

你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,出汗多宝宝就爱摇头,时间久了就形成枕秃,是正常情况。

ooooo娟儿ooooo

我们家是只长中间。旁边全部不长。还是个女孩子

童宝MaMi

不会的,小宝宝这种情况都是枕秃,大点就好了

无厘头的小情绪s593a178

这个没关系的,我家到七八个月的时候后脑勺都有一大块不长,后来慢慢就长了,现在头发很好的

羽灵小猫s660a482

那估计是缺钙了,缺钙的话头发会变得很稀少的,适当的补充钙

青草s35u83

但是缺钙吧,然后多晒晒太阳,吃点补钙的药。