悦悦妈s60u62

请问乳糖不耐受是查大便还是小便?

孫夫人o

小便为主,大便为辅助检查

oo乖o宝贝

问题很专业,我怎么都不怎么知道啊

o加油o

查大便,乳糖不耐受大便会有泡泡状,一喝牛奶会反胃呕吐。

思宇小baby

乳糖不耐受是化验大便的情况才能发现的,因为乳糖不耐受是因为小孩的肠胃功能减弱,不能对乳糖消化,就会出现反复的腹泻、大便稀的表现,确诊是乳糖不耐受

昕哲嘛嘛

大便 一般母乳性腹泻都是乳糖不耐受

智芳

如果怀疑孩子乳糖不耐受的话,化验大便和小便都是可以的,这个要看医院的化验室检查哪一项,一般是化验大便的。

钰儿妈咪s15u57

你好,乳糖不耐受的话是要化验大便中的成分的。

沉沉s603a419

乳果糖不耐受一般都是查大便,孩子会拉肚子,才去查的

灰s12u65

大便,查大便的次数,和大便的样子吧

羽灵小猫s660a482

乳糖不耐受的话,应该是查大便吧!具体详情的话可以打医生电话问一下

青草s35u83

这个我也不懂。嗯,然后你可以去一下问问医生肯定是这么说。

辣妈611421

一般都是查的大便吧。不要拿着尿不湿去 要不吸水的杯子装一些大便去

小土豆妈咪s12u55

乳糖不耐受肯定是查大便啊,一个小时候之内把大便送到医院化验