家有瑞哥o

据他们自己说没有激素。不过治疗湿疹的药,即使有点激素也是生长素,对宝宝没影响的

人生如梦s69u28

有激素也没事,关键是让孩子先好起来,一点点不要担心

oo乖o宝贝

毕竟是儿童医院开的药,我们应该相信医生

铭记于-欣

我是这样认为的,一般带有功效型的霜都会有多多少少的激素哦,不然效果不会那么好的,还是尽量少用一点哈!

家有俩宝s11u38

我家孩子没用过,但是是药三分毒,所以不建议长时间使用

思宇小baby

肤乐霜是一款治疗儿童专业的药物,对于儿童患有湿疹治疗效果极好,这种药物内部含有少量激素,应当在医生的指导下进行使用,不可以私自进行使用,免得儿童的病情更加严重

灰s12u65

我一般不给孩子涂护肤的东西我觉得那些还是过多过少对孩子皮肤有刺激

青草s35u83

这个我也不知道,我也没去过,应该没有吧。

智芳

这个不好说,因为有些药物即使含激素,他也不写,谁也不知道,比如以前的维肤膏就是这样,所以建议慎重使用。