糖糖和林成妈咪

小孩三个月了,女孩,吃奶总是不集中精神,喂奶时间很长,请问有没有好的方法让小孩好好喝奶?

二胎嬷嬷

这是宝宝喝奶的习惯没养好,宝妈可以在喂奶的时候,给宝宝一个摇铃吸引宝宝关注,然后让宝宝专心吃奶

家有俩宝s11u38

首先我感觉一定要在安静一点的地方喂奶,这样子她就不会东张西望了,要不就是宝宝不太饿,建议间隔喂奶的时间

o加油o

看时间每隔一到三个小时喂一次,不要一哭就喂,一哭就喂。

家乐亲娘

是不是她本来就不是很饿,小孩子喝一点就饱了

丫丫s88u31

应该是这么大的孩子都这样,边吃边玩。过段时间就好了!也可以等饿了再吃,次数别吃太勤

Io服了oYou

有的时候宝宝不饿就不好好吃奶,你可以延长时间(打个比方本来两个小时喂一次你可以2.5或3个小时喂一次)再或者抱她的时候她往你怀里找的时候喂,不找就不喂

心怡s30u62

过段时间就不会了,一般吃奶不要去看她,不要去打扰她,可以在房间喂奶

羽羽妈咪

可能是不饿吧 不要太频繁的喂奶 时间间隔久一点看看

凯妮薇薇ooos715a351

每次喂奶的时候身边不要有人在,也不要让别人逗她,这样会分散注意力的

灰s12u65

那就吃奶的时候别逗她玩,不要出声音,她玩的时候不给他吃

青草s35u83

这个你他饿了给他吃,他不喝你就让他玩一会儿吧。

紫樱霏霏

喂奶不要喂那么勤,估计会好些吧,养成习惯了

乐妈s606a299

减少喂养次数和喂养时间,增加活动。