好孕s303a702

哪个牌子的米粉含铁

o加油o

每种牌子都有强化铁口味的,买了好几种牌子都有。

go妹

我家吃的嘉宝米粉,也说是高铁的,可以上网搜下排行

辣妈143851

看配件表吧,很多应该都有吧,儿子不吃米粉,没太多研究

佳家有小公主s36u53

我看过一个测评,嘉宝美国版的含铁量比国内高很多,大概吃一顿就够补铁了

珊珊s93u34

嘉宝的高铁米粉,初次添加只用原味高铁米粉就行

亲亲的她

你好,一般的米粉中都含铁,要给宝宝选择强化铁米粉。

钰儿妈咪s15u57

你好,买米粉的时候只要看配方里面有加含铁的就可以了。

小白o咸鱼二号

每个牌子的米粉都会有高铁米粉的 比如嘉宝 亨氏 地球最好 贝拉米都是不错的

oo糊涂范os78u67

哪个牌子的应该都有,买含铁的,最好给孩子吃含铁量高的食物

辣妈377900s994a866

基本上都是含铁的 每100千焦米粉含0.25-0.5毫克铁是符合标准的 我给宝宝吃的 人之初的 含铁0.3多 不算太高 不过也还不错

灰s12u65

亨氏惠氏这些米粉应该都含有吧,自己去母婴店看看

青草s35u83

啊,嘉宝,嘉宝米粉,嘉宝米粉含铁,反正也还一些蔬菜营养之类的分好几种呢。

紫樱霏霏

每个牌子米粉都含铁,只是含量多少的问题

乌拉s47u52

亨氏米粉可以,你可以吃着试试看,宝宝也接受