辣爸哈哈哈s766a766

急问!吃妈咪爱的同时能喝母乳吗?还是吃治腹泻的奶粉啊??宝宝拉肚子,拉的PP都烂了。

带你飞翔s990a194

宝宝拉肚子,首先要看是什么情况引起的,跟吃母乳有没有关系?

go妹

妈咪爱类似是益生菌吧,调节肠道菌群的,拉肚子是什么原因知道吗?有去医院看过吗

丫丫s88u31

要看是什么原因拉肚子,如果是母乳问题就停母乳。这个要去医院检查原因

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝如果一直在吃母乳的话,现在吃妈咪爱还可以继续吃母乳的。

家有男女o

能啊,什么时候都是母乳好过奶粉的,宝宝拉得这么严重为什么不去检查

心怡s30u62

可以喂点蒙脱石散,要空腹喂,喂完最好隔半个小时还是一个小时之内才能喂奶,宝宝红屁股注意清洗,然后擦干,再擦点婴宝

昕哲嘛嘛

能同时喝啊 每次宝宝拉完给洗一洗屁股 然后抹上护臀膏

猴子妈妈s169a334

得找到孩子拉肚子的原因啊,不能总是吃妈咪爱是药三分毒

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝腹泻的话吃妈咪爱也可以喂母乳的,只要间隔一定时间就可以了

妍妍s15u73

可以啊,我家姑娘那会就是吐奶,然后吃了妈咪爱就好了,总是有点屁屁带便便,喝了妈咪爱后一块好了,也就吃两天而已,也没耽误吃奶啊!

紫樱霏霏

别让宝宝肚脐受凉,大人吃饭也要注意

乌拉s47u52

妈咪爱如果效果还不理想,可以吃点益生菌调节肠胃

乐妈s606a299

最好去医院检查一下是不是宝宝肠胃不舒服,排除一下病因,不要盲目吃药

丶阳光很好我很

吃妈咪爱可以喝母乳。没有冲突,妈咪爱便秘拉肚子都可以喝的,另外妈妈注意饮食,不要吃凉的东西,也可以贴丁桂儿脐贴